Atraso na entrega, pedido errado, incompleto e falta de estorno e comunicação

Belo Horizonte - MG

20/01/2026 às 14:39

Sempre indiquei a empresa e tive confiança no serviço, porém infelizmente hoje faço questão de NÃO RECOMENDAR. Desde a minha segunda compra, venho enfrentando ATRASOS RECORRENTES na entrega, o que já demonstra falta de compromisso.

Fiz uma compra no INÍCIO de dezembro, com a intenção de presentear no Natal, confiando que o pedido chegaria dentro do prazo. Isso não aconteceu. O pedido não foi enviado a tempo e, diante disso, entrei em contato diversas vezes solicitando o cancelamento, já que precisei encontrar outra forma de presentear.

Mesmo após os pedidos de cancelamento, a empresa enviou o pedido somente no dia 23/12/2025, e ele ficou parado por um longo período antes da entrega. Já em janeiro, sem ter recebido o produto, entrei em contato novamente solicitando o cancelamento. Fui informada de que o setor responsável entraria em contato comigo. o que NUNCA aconteceu.

Hoje é 20/01/2026, o pedido não foi cancelado e acabou sendo entregue apenas no dia 13/01/2026, completamente fora do contexto da compra.

Para piorar ainda mais a situação, ao receber o pedido constatei que ele VEIO ERRADO e INCOMPLETO, com PRODUTOS FALTANTES. Entrei em contato no dia 14/01/2026 solicitando, ao menos, o estorno do valor dos itens não enviados, no total de R$ 85,60, justamente para evitar mais desgaste e resolver a situação de forma rápida.

Desde então, não obtive mais NENHUM retorno da empresa.

Estou extremamente chateada, irritada e decepcionada com a total falta de comunicação, respeito e compromisso com o cliente.
NÃO INDICO A EMPRESA, pois demonstra descaso tanto no pós-venda quanto na resolução de problemas.

Aguardo um posicionamento imediato, com o estorno do valor de R$ 85,60 referente aos produtos não enviados, ou uma solução definitiva para o caso.

Ressalto que, na ausência de retorno ou solução por este canal, buscarei outros meios formais e legais para a resolução do problema.