Cancelamento de compra

13/03/2025 às 14:08
ID: 212091631
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/2025, finalizei uma compra, e no dia 13/02/2025 fui informada de que a lente ficaria desproporcional na armação escolhida, devido ao meu grau elevado. A loja me ofereceu outras opções de armações, mas nenhuma me agradou, então solicitei o cancelamento da compra.
A partir desse momento, o processo se tornou bastante complicado. Tenho enfrentado dificuldades para obter um retorno, as respostas demoram, e mesmo deixando claro que desejo cancelar o pedido, a loja continua postergando a solicitação.
No dia 06/03/2025, enviei mais uma mensagem pelo WhatsApp da loja reiterando meu pedido de cancelamento e não obtive resposta.
No dia 07/03/2025, entrei em contato novamente solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Recebi a seguinte mensagem "A equipe de Trocas já sinalizou a equipe de cancelamento e as meninas em ate 5 dias te encaminham a carta".
Mas até agora, dia 13/03/2025 não recebi nenhum retorno.
13/03/2025 às 14:15
Oi Cynthia boa tarde!
Espero que esteja bem.
Nossa supervisora de SAC vai entrar em contato com você e solucionar seu problema o mais rápido possível.
Atencioamente
Otica Santo Grau
13/03/2025 às 17:41
Só obtive algum retorno da loja após registrar uma reclamação por aqui. No entanto, as respostas que recebi foram vagas e pouco resolutivas, como:
Verifiquei aqui que estava para a diminuição da armação para você ver a melhora do resultado. Te peço desculpas por não terem te passado o retorno referente ao seu cancelamento. Vou já ver aqui para você.
Essa mensagem foi enviada às 14h20, e desde então fui deixada sem qualquer nova resposta ou atualização.
Gostaria de lembrar que no dia 07/03/******* fui informada pela loja que em até 5 dias te encaminham a carta, o que claramente não aconteceu até o presente momento.
Sigo sem receber a carta prometida e muito menos o estorno do valor da compra. Essa falta de comprometimento e de retorno por parte da loja é extremamente frustrante e desrespeitosa com o consumidor.
Solicito uma solução imediata.
15/08/2025 às 16:46
Péssimo o pós venda