Compra de óculos: Promessa de armação + lente não cumprida, produto com defeito e mau atendimento

16/05/2026 às 09:53

Realizei a compra do óculos através do atendimento. A atendente me perguntou se o óculos era completo armação e lente respondi sim. Antes de concluir a venda, também dei uma olhada no site e dizia comprando a armação ganha a lente. Então para mim estava tudo certo nao notei nada de diferente e não fiz comparação, como comprei o valor parcelado. Enfim o óculos chegou depois de 7 dias comprei dia ***** chegou dia *****, logo percebi que eu não estava enxergando, achei que poderia ter sido erro do oftalmologista, porém meu marido percebeu que não tinha grau.
Entrei em contato com a loja onde fizeram o procedimento para devolução. Ao embalar o óculos meu marido notou que a armação estava torta etc.... Então ao reportei ao atendimento. Ok, oculos chegou me mandaram msg informando sobre o ajuste da armação, que já estava ok, logo perguntei da lente, onde tive a informação que tinha comprado apenas a armação, e que iriam passar ao supervisor, o supervisor acompanhou o Hist de compra e viu que realmente eu tinha solicitado o óculos completo etc... Resumindo o problema é que, eu estou enviando msg para loja pra saber do status do pedido, não recebi nenhum cód para acompanhar, diferente de quando fiz a compra inicia, as vezes responde as vezes não! Ontem me responderam que iriam verificar pois o óculos ficou pronto dia *****, enfim, eu não enxergo de longe é desgastante sair assim e ao meu ver a loja está fazendo pouco caso, não cumprindo o seu compromisso como consumidor final. As minhas parcelas estão paga em dia, tenho a necessidade de usar o óculos e essa compra gerou um desgaste muito grande!!!! Vou inserir a imagem onde fala, comprando a armação ganha a lente etc ...

18/05/2026 às 10:53

Olá, Vanessa. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e desgaste causados durante sua experiência conosco. Entendemos completamente sua frustração, principalmente pela necessidade do uso dos óculos no dia a dia.
Assim que identificamos a situação, seguimos com o processo necessário para correção e na sexta-feira já enviamos o novo óculos, inclusive com o código de rastreio encaminhado para acompanhamento da entrega. Conforme atualização dos Correios, a previsão de entrega consta para hoje.
Sobre a demora nos retornos, pedimos desculpas também. Nosso setor administrativo e de acompanhamento não possui expediente aos finais de semana, o que acabou impactando no tempo de atualização das informações durante esse período.
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi deixar seu caso sem atenção. Seu atendimento foi acompanhado junto ao laboratório para que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega e adaptação dos óculos.

Equipe Ótica Santo Grau!

21/05/2026 às 05:16