Demora na entrega e má qualidade de óculos, com múltiplas tentativas de ajuste e solicitação de estorno negada

Diadema - SP

10/04/2026 às 17:50

Efetuei uma compra no dia 19/12 pelo WhatsApp para presentar, porém só recebi os óculos 1 mês após a compra em 16/01/2026 , quando chegou os 2 óculos estavam tortos, tentei contato diversas vezes porém a demora com o retorno e bastante. No dia 23/01 fomos ate a loja central para levar o óculos e fazer os devidos ajustes, em 02/03/2026 tive o retorno que o 1 óculos já estava ajustando e fizeram o envio pelo correio. Esse minha mãe recendeu e foi corrigido o problema.

Porém o 2 óculos seguiu na confecção, que seria para o meu irmão ficamos aguardando resposta sobre a retirada, fomos na loja no dia 05/03/2026 falamos diretamente com a supervisora Naty, onde tentou de todas a s formas ajusta, mais mesmo assim não deu certo. Por isso fez tive que pagar outro valor para fazer uma nova armação, por fim efetuamos pois devido ao grau dele ser ceratocone poderia que a armação não fosse adequada, paguei novamente por outra lente e outra armação, no dia 04/04, recebemos o óculos pelos correios e novamente o óculos esta torto, sendo impossível de usar, mando mensagem solicitando a devolução e estorno, mais ninguém responde, visualizar e não tenho retorno, por fins esta bem cansativo e somente quero devolver e ter o dinheiro de volta.
o Código de /defesa do Consumidor, Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor: O fornecedor é responsável por vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ou inadequado ao consumo. Prazo: até 30 dias para resolver. Se não resolver dentro desse prazo, você pode exigir: troca por outro produto, devolução do dinheiro, ou abatimento no preço. Não quero mais esse óculos apenas o estorno do valor do meu óculos.

10/04/2026 às 18:41

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e vamos entrar em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e tratar a situação da melhor forma.

Seguimos à disposição.

Equipe Ótica Santo Grau.

17/04/2026 às 16:52

Ate o momento não tive retorno na resolução, envio mensagem ninguém responde, literalmente um descaso com o cliente.