Minha armação com lentes não ficou pronta em 10 dias e a ótica demora muito

17/09/2026 às 12:51

ID: 259320315

Realizei uma compra de armação juntamente com a inclusão do grau e lentes porque o meu óculos quebrou e não consigo ficar sem óculos, a vendedora prometeu prioridade no meu caso e hoje com 10 dias após minha compra ainda não ficou pronto. Gostaria de entender como uma ótica desse porte demora tanto para fazer um óculos e ainda sim sabendo que o cliente não consegue ficar sem. O local onde é feito os óculos fica no exterior? Só pode

17/09/2026 às 13:51

Olá, Adriana.

Lamentamos o transtorno ocasionado durante o período de confecção dos seus óculos e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando a necessidade de utilização do produto no dia a dia.

Conforme alinhado durante nossa tratativa pelo WhatsApp, acompanhamos a finalização do pedido e felizmente, os óculos ficaram prontos hoje e estão disponíveis para retirada.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar cada etapa do pedido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.
Equipe Santo Grau!

17/09/2026 às 18:48

Antes de reclamar aqui o atendimento no whatsapp foi péssimo, depois que eu reclamei foi maravilhoso