Produto com defeito e péssimo pós-venda: Óculos de grau com lentes erradas e armação torta não resolvidos pela empresa.

Canoas - RS

08/04/2026 às 14:19

FIZ UMA COMPRA DE UM ÓCULOSDE GRAU, DEMOROU PARA CHEGAR E EU NÃO ESTAVA CONSEGUINDO ENCHERGAR BEM FUI EM UMA ÓTICA E ELES MEDIRAM A LENTE E TAVA TODA ERRADA,
MANDEI DE VOLTA PARA CONSERTAR A LENTE E DEMOROU 1 MESPARA VOLTAR, CHEGOU E VOLTOU PIOR DO QUE JA ESTAVA , ENFIM NÃO VOU CONSEGUIR USAR O ÓCULOS , ENTREI EM CONTATO COM ELES EXPLICANDO E ELES NÃO DERAM A MINIMA PARAO PROBLEMA, INFELIZMENTE O PÓS VENDA DELES É PÉSSIMO, EU NÃO RECOMENDO COMPRAR NADA PELO WHATSAPP ELES NÃO VÃO DEVOLVER O DINHEIRO E MUITO MENOS VÃO REFAZER O ÓCULOS A ARMAÇÃO ESTA TODA TORTA TAMBEM..

09/04/2026 às 14:59

Olá, tudo bem?

Analisamos o seu caso e, após você nos enviar novas medidas realizadas em outra ótica da sua escolha, refizemos as lentes exatamente conforme os dados informados.
Mesmo assim, você nos sinalizou que não houve adaptação e preferiu não seguir com uma nova tentativa, optando por ficar apenas com a armação.

De qualquer forma, seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível e já entramos em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Ótica Santo Grau.