Produto Despachado para Endereço Errado, Dificuldade de Resolução e Orientação para Retirada Distante

15/05/2026 às 04:35

Fiz uma compra na loja no dia 28.04 e o produto foi despachado para outro endereço ( estou na região do abc e despacharam para o interior de sp) mesmo eu informando diversas vezes que o endereço estava incorreto e nunca me pertenceu. A supervisora ***** disse que iria resolver a situação e em *****, porém para minha surpresa eles retornam informando que era para eu retirar o primeiro óculos nos correios da cidade que fica a 400km da minha.

18/05/2026 às 12:18

Olá, Jacqueline. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo desencontro de informações durante seu atendimento.
Identificamos que houve o envio do código de rastreio incorreto inicialmente, o que acabou gerando toda a confusão em relação à entrega. Assim que percebemos o ocorrido, esclarecemos a situação e encaminhamos o código correto para acompanhamento.
Para agilizar a resolução e evitar um novo transtorno com transporte, realizamos o envio do seu óculos via Uber diretamente para você.
Lamentamos novamente por toda a situação e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Ótica Santo Grau.

20/05/2026 às 02:43

A loja respondeu e enviou o produto após exposição aqui.