Sem retorno depois que o grau do óculos veio errado.

Santo André - SP

08/09/2026 às 15:04

No dia 20/08/2026 fiz a compra de um óculos , na qual no mesmo dia falei que estava achando estranho o grau ter diminuído . Fui informada que teria o prazo de 90 dias para passar em outro oftalmo e está verificando o grau.
No dia 5/9 fui até a loja e informei que gostaria de passar c outra oftalmologista pois eu tinha quase certeza que estava errado pq não estava enxergando. A oftalmo estava em almoço ,tive que aguardar seu retorno e por fim fui atendida e realmente estava errado . Voltei até a loja , deixei o óculos que por sinal não foi barato , e exigi um protocolo que estava deixando o óculos para fazer o reparo da lente que foi feita errada . A pessoa que me atendeu que foi [Editado pelo Reclame Aqui] alias ,falou q quem tinha esse protocolo era uma pessoa que não estava . Desde então de sábado 14g estou ligando mandando mensagem solicitando esse protocolo que deixei meu óculos.POIS RLA E TÃO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE CAPAZ DE PERDER E AINDA FALAR QIE NÃO DEIXEI LÁ . Sendo que é meu direito de cliente . Não lá só falou q pra arrumar demora ,mas não falou data e não me retornou .
[Editado pelo Reclame Aqui] o pós de vocês é atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] .
Nome da que me atendeu hoje no telefone e que também falou q a responsável por esse protocolo não estava e a [Editado pelo Reclame Aqui] da Júlia.

08/09/2026 às 15:54

Olá, Pamela!

Sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pela demora no envio do protocolo solicitado.

No sábado, tivemos uma instabilidade em nosso sistema que acabou impossibilitando o envio do documento naquele momento. Entendemos que isso gerou frustração, especialmente porque você já estava aguardando o protocolo para acompanhar a situação dos seus óculos.

De toda forma, o protocolo já foi enviado hoje, conforme solicitado, para que você possa ter acesso às informações e acompanhar o andamento do seu atendimento.

Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Santo Grau!