Atrasos de Mada o boleto pra paga erro da loja

Ribeirão Preto - SP
05/03/2026 às 02:56
Minha mãe fez óculos lá 2023 eu não sabia de nada ,mais e ver dele me Mada o boleto no meu CPF pra eu paga, mandou direto pro cartório agora meu nome tá bloqueado sujo, descobri hoje dia 5 de maço de 2026
Não consigo fazer nada no meu nome, espero que isso resolva vou procurar meu direito e processa a loja o comentário tudo rui Ale disse , lojas trabalho de gente preguiçoso, amanhã mesmo vou no cartório vou processar quero meu nomes desbloqueardo, espero que resolva,não tenho culpa por não pagar o erro foi da imprensa que não me enviou boletos no meu CPF de 2023 veio envia e 2026 pra mim dia 03/01/2026 tá até aqui a foto pra não dizer que eu to inventando história
Resolva meu nome
11/03/2026 às 09:23
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação. Porém, após verificarmos as informações, identificamos que pode ter ocorrido um equívoco.
A Ótica Veja possui lojas apenas nas cidades de São Luís (MA) e Manaus (AM), e não temos nenhuma unidade no estado de São Paulo, incluindo Ribeirão Preto.
Por esse motivo, acreditamos que sua reclamação possa estar direcionada à empresa incorreta. Recomendamos verificar no boleto ou contrato o nome da empresa responsável pela cobrança para registrar a reclamação no local correto.
De toda forma, permanecemos à disposição caso precise confirmar qualquer informação.
Jorgeana
Ótica Veja, melhor pra você