Óculos da marca própria da Ótica de Todos rachou no rosto da minha filha e a loja se recusou a resolver o problema

Guarulhos - SP
21/01/2026 às 13:18
Boa tarde! Estou aqui para reclamar da Ótica de Todos em Betim, em frente à Clínica de Todos. Um óculos para minha filha, da marca própria da empresa, um dia, tá, o óculos simplesmente rachou no meio. Partiu no meio, o óculos no rosto da minha filha! Fui lá, falei com um atendente, expliquei a situação. Olharam se tinha algum arranhão, logo parava, mal cuidado. Não tem um arranhão, não tem nada, no óbvio. Eles simplesmente falaram para mim que não tinha mais o que fazer e o que tu podia fazer por mim é colocar as lentes em outra armação e eu ter que pagar pela armação! Isso é uma enrolação! O Robson é uma garantia para tudo. Se não tivesse mais na garantia, você concordaria? E se fosse mal cuidado, concordaria com certeza, mas não! Peço a todos as pessoas de Betim que não comprem nessa ótica, que é só enrolação, entendeu? Ótica de Todos! De Todos! E aí, minha filha, eu já falei com eles, jamais eu ia comprar de novo o óculos com eles, com eles, porque se aconteceu isso e eles fizeram isso, e eu vou te falar, eles tratam a gente como cachorro. Na hora que você vai comprar lá, eles tratam a gente de um jeito. Deu qualquer problema, o atendimento já é completamente diferente, já destratam a gente demais. Sinto uma falta de respeito com o consumidor. Diferentemente da Ótica Diniz, quero deixar parabenizar a Ótica Diniz, minha esposa comprou o óculos lá, quebrou a perna, automaticamente já deu outra armação para minha esposa. O tratamento que eles com a minha esposa é o mesmo de quando ela foi comprar, entendeu? É a única que disse, tá de parabéns pelo respeito ao consumidor e saber os direitos do consumidor! Muito obrigado! Eu peço a todos de Betim, não comprem na Ótica de Todos, de frente à Clínica de Todos.