Atraso na entrega, descaso com reenvio e dificuldade de contato com Le Biscuit/Ótica Visão Web

Cáceres - MT
27/01/2026 às 10:21
Em dezembro de 2025 realizei um pedido pelo site da Le biscuit, cujo envio por sedex seria realizado até o dia 11 de dezembro. O pedido atrasou e houve uma tentativa de entrega no dia 15 de dezembro, quando eu já estava em viagem. Por isso paguei sedex, pra receber no tempo estipulado no site, pois iria viajar e nao teria ninguem para receber a mercadoria. Desde então, tenho entrado em contato com a loja parceira: Otica Visão Web, que vendeu a mercadoria por meio da le biscuit e solicitado o reenvio da mercadoria porém me disseram que a nota foi cancelada e nao receberam nenhum pedido de reenvio pela le biscuit, porém eu ja havia demonstrado meu interesse em receber o produto novamente e não quiseram. Nem me responderam no WhatsApp. So responderam posteriormetne a minha solicitação. Sigo emc ontato com a loja que simplesmente trasnferem a responsabilidade toda para a Le biscuit. Como o produto foi comprado nela, ela também tem responsabilidade sobre o envio e a entrega da mercadoria. Me disseram que nao conseguiram retorno da Le biscuit e que preciso comprar novamente o produto apos o reembolso para envio. Quero que resolvam o meu problema. A responsabilidade também é deles. não so da Le biscuit. E o interessante que nao houve reembolso, apos umaos ide um mês. Entrei em contato também, desde o ocorrido com a loja le Biscuit, que por meio do WhatsApp , me disse que o produto seria reenviado. Porém nao foi o que ocorreu, nao recebi o produto e ele foi devolvido ao remetente. Os demais canais de atendimento da le biscuit nao funcionam. Somos atendidos por robô que nao resolve nada. Formulario do fale conosco com erro ao enviar. chat com atendimento humano que nunca ocorre e sem uma resolução para o meu caso. Solicitei o reenvio da mercadoria, pois nao quero reembolso. Quero a mercadoria, sem custo pois paguei sedex pelo envio. Espero que com esta reclamação aqui, as lojas possam me atender e resolver o meu caso. Um descaso no pos venda. Cansada.
27/01/2026 às 11:57
Bom dia Mayra
Conforme cod. de rastreamento: *****
Seu produto foi despachado no mesmo dia da Compra:
Pedido: ***** 04/12/2025 09:50:35h e postado: 04/12/2025 14:43, acompanhando o rastreamento abaixo, o mesmo foi Devolvido ao nosso centro de distribuição!
Lamentamos pelo ocorrido!
Nossa intenção é a finalização do processo da venda, então segue como podemos proceder!
Sobre o Reembolso somente a empresa que efetuou a transação diretamente com o consumidor é responsável pelo mesmo!
Para reenvio da mercadoria temos 2 opções;
>Você pode readquirir a mesma diretamente pelo marketing onde a primeira compra foi feita!
>Ou e desejar vc pode adquirir o produto diretamente em nosso site, onde o envio ocorrera em imediato conforme ocorreu anteriormente!
Rastreamento Correio:
Objeto entregue ao remetente
Pela Agência dos Correios, TRES DE MAIO - RS
08/01/2026 16:33
Objeto saiu para entrega ao remetente
TRES DE MAIO - RS
31/12/2025 07:43
de Agência dos Correios, CACERES - MT
para Unidade de Tratamento, Varzea Grande - MT
26/12/2025 14:27
Objeto não entregue - prazo de retirada encerrado
26/12/2025 08:14
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
AVENIDA 7 DE SETEMBRO, 269
CENTRO
CACERES - MT
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
17/12/2025 09:51
de Unidade de Distribuição, CACERES - MT
para Agência dos Correios, Caceres - MT
17/12/2025 07:39
Objeto não entregue - carteiro não atendido
CACERES - MT
Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada
16/12/2025 11:01
Objeto saiu para entrega ao destinatário
É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro
16/12/2025 08:52
Objeto não entregue - carteiro não atendido
CACERES - MT
Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega
15/12/2025 10:32
14/12/2025 11:28
de Unidade de Tratamento, PORTO ALEGRE - RS
para Unidade de Tratamento, Varzea Grande - MT
05/12/2025 14:41
Objeto em correção de rota
PORTO ALEGRE - RS
Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado
05/12/2025 14:40
Etiqueta emitida
BR Aguardando postagem pelo remetente
04/12/2025 14:43
27/01/2026 às 13:25
Foi feito a tentativa de entrega fora do tempo previsto. E após retornar, não consegui o reenvio. Gostaria que a loja intermediasse a solução do problema com a lê biscuit. Não vou comprar o produto novamente se nem reembolso eu tive.
27/01/2026 às 13:42
Mayra, não consigo refazer a compra por você.
É necessário que vc solicite junto a lê biscuit que eles refaçam o pedido, ou lhe reembolsem!