Falta de comunicação com os clientes

Magé - RJ
15/07/2026 às 12:18
Boa tarde
Acho que vou ter que pagar. Boa tarde me chama, Maida eu fui numa Ótica de Magé da pele da pele de Magé na Rua Doutor Siqueira lixa lá, eles tem uma fica um rapaz gritando exame de vista grátis e agendei fui lá fazer o exame e ver né? O orçamento aí o que acontece, eu só fui ver para poder ter uma noção a base e eu já tinha armação pronta. Eu só queria mesmo a lente eles acabando eu falei que ia fazer depois para eliminar só o valor só a gente falou que só podia sair da loja se eu pagasse r$ 100 porque o exame seria r$ 100, mas só que em desde momento que eu fui na veste para falei que eu tô da agita que é a gerente. Elas falou que era só marcar ali tudinho, aí eu marquei mas nada foi. Assim orientado que tinha que pagar r$ 100, eu fiquei muito indignada, então eu resolvi até fazer o óculos para não perder aquele sempre eu preciso do óculos arranhado, tudo bem? Mas eu achei uma falta de respeito falar que é exame é grátis e não tá uma orientação as pessoas são carentes. As pessoas não tem dinheiro às vezes e a pessoa ainda tem que falar que tem que pagar um exame né? Era para ter uma orientação. Olha só um exame é grátis você ver para loja mas Se você não fizer o exame se você paga os r$ 100, mas não foi dito isso, eu fiquei numa situação difícil eu dividirem em 10 vezes, ela pediu um pique de 100 reais é uma ótica que eu não indico para ninguém, porque é uma ótica falta de respeito com cliente que não fazem informação direito. Eu fiquei indignada demais. Aí eu conversei com um papel que de reclamações falei com tal do Paulo, ele mandou procurar a tal da águita, né? Que ela é gerente da loja, mas não deu em nada. Conversei com ela hoje de manhã e eu tô para operar, então não tava no meu plano fazer o óculos eu tava querendo ter uma noção aí a águita falou que me enrolou falou que é uma Norma, não sei o que que você não fizesse tinha que pagar mas aí eu falei mas tem que avisar que nem todo mundo tem dinheiro. Para estar na hora ela pediu desculpa e ficou nisso aí mesmo e então eu só tô tentando minha indignação com essa ótica da pele, mas já que fica lá é pouco tempo que ela abriu e ela tem uma falta de respeito com o cliente, né? Só pode sair se pagar os r$ 100, eu achei muito muito uma falta de respeito. Fiquei muito irada eu Ficar chateada hoje que eu fui lá reclamar fiz sexta, eu fui hoje porque eu que não moro não moro perto moro em durinha. Fui lá reclamei mas não deu em nada. Então eu tô aqui reclamando no Reclame aqui para poder ter que chegue a eles, né que tem uma uma falta de respeito, né a responsabilidade de comunicar as pessoas e nem todo mundo tem dinheiro para dar assim na hora entende? As pessoas hoje em dia pesquisa, olha vê mas fiquei muito triste, eu espero que chegue a ele essa reclamações para poder ter uma atitude, né? Obrigada, tá e Bom dia eu tenho até áudio do Paulo tem foto aqui quiser eu mando. Uma boa tarde.