Atraso na entrega e desistência da compra de óculos devido a problemas na confecção e desinformação.

Manaus - AM
25/03/2026 às 13:36
No dia 7 de março fui a Ótica Americana do shopping Sumaúma, onde efetuei a compra de armação + lentes, após realizado o exame de grau num outro local fora do shopping. A vendedora informou que os óculos estariam prontos no dia 26 de março, e que talvez até ficaria pronto antes etc. Dias depois busquei me informar como estava o andamento dos óculos, e já fui informada de outra data, que só ficariam prontos no dia 11 de abril, ou seja, 15 dias além do prazo que me foi dado. Isso é de uma falta de respeito e falta de compromisso com o cliente, de uma quebra de confiança total. Se não bastasse isso, no dia 24/3 a vendedora entrou em contato pra solicitar que eu vá na ótica escolher outra armação, pois, supostamente, a que escolhi não estaria dando certo com as lentes. Nunca vi isso acontecer em todos os anos que uso óculos, nunca tive problemas com a confecção. Assim, não confio no trabalho desta ótica, é de um desencontro e de uma desinformação imensas. Apenas perdi meu tempo com essa compra, pois necessito das novas lentes. E desejo o cancelamento da compra! Aguardo um retorno!