Devolução do dinheiro pq o óculos está torto

06/05/2026 às 10:19

Fui na ótica fazer o óculos e dei ***** de entrada aí quando fui pegar o óculos falaram que eu não tinha dado os ***** reais de entrada que só tinha dado ***** eu falei que tinha pagado os ***** ei falaram que tinha que pagar mais ***** pq era dois óculos e eu só tinha comprado um foi uma enrolação aí paguei o óculos fui testa o óculos no rosto e a armação está torta pedi pra eles trocar a armação pq eu não ia ficar com a armação daquele jeito aí foi uma demora pra trocar e quando a outra armação chegou ficou do mesmo jeito aí falei que não ia ficar com o óculos daquele jeito pra devolver então o dinheiro aí a mulher falou que não vai devolver

26/05/2026 às 10:33

Olá, bom dia!
Conforme informado anteriormente em nosso WhatsApp, a reclamação mencionada refere-se à unidade de Sepetiba, a qual não faz parte da rede Óticas Amigão.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos intervir ou realizar qualquer tratativa referente ao atendimento mencionado. Orientamos que entre em contato diretamente com a loja responsável para verificar a melhor solução para o seu caso.

Óticas Amigão.