Devolução do meu dinheiro

18/05/2026 às 15:33
Fui nas Ótica amigão fazendo óculos aí cheguei lá deu uma entrada de r$ 100 aí no dia que eu fui buscar aqueles pediram para me buscar lá, o óculos tava pronto. A menina falou que não tinha dado r$ 100 de entrada que eu tinha dado 50, fiquei constrangida lá porque todo mundo ficou lá com a minha cara achando que eu não tinha dado r$ 100 de entrada e só que eu tinha dado r$ 100 de entrada, só que a menina falou que você tinha dado 50 aí vira lá que realmente tinha dado assim de entrada, aí eu fiz o pagamento do restante que ficou voltando e o óculos estava torto no meu rosto pedir para trocar a armação e a segunda armação da Vinha torto de novo. Aí reclamei e falei que queria meu dinheiro de volta. Eles falaram que não ia dar o dinheiro. Eu falei que eu quero muito dinheiro de volta, porque eu vou ficar com alguns guardado em casa, sendo que eu já paguei o óculos e ele não resolveu meu problema até se Trocasse por outra armação de outro modelo tá tranquilo, mas nem se eles fizeram. Então prefiro que ele
devolve meu dinheiro.
26/05/2026 às 10:37
Olá, bom dia!
Conforme informado anteriormente em nosso WhatsApp, a reclamação mencionada refere-se à unidade de Sepetiba, a qual não faz parte da rede Óticas Amigão.
Dessa forma, infelizmente não conseguimos intervir ou realizar qualquer tratativa referente ao atendimento mencionado. Orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável para verificar a melhor solução para o seu caso.
Óticas Amigão.