Ótica [Editado pelo Reclame Aqui]: Propaganda Enganosa, Óculos de Péssima Qualidade e Quebra Recorrente com Dano ao Grau.

Duque de Caxias - RJ

30/03/2026 às 21:03

Fiz uma compra nessa otica [Editado pelo Reclame Aqui] dia 28/01, primeiro com propaganda enganosa de promoção e nao tem promoção nenhuma, segundo o oculos pior que de camelo! Meu oculos quebrou pela 1 vez dia 03/03 e pela 2 vez no dia 30/02 no mesmo lugar do outro. E nao é falta de cuidados pq eu uso oculos ha mais de 10 anos e sei muito bem quais cuidados tem que ter. Na primeira troca do oculos lixaram tanto a lente que danificou o grau e eu continuei com ele assim, mas quebrar pela 2 vez? Fechem essa [Editado pelo Reclame Aqui] e nao façam exame aqui!

10/04/2026 às 15:10

Olá, tudo bem?
Conforme informado pelo WhatsApp da nossa Central de Atendimento, devido a diferença de grau entre os olhos e ao tipo de lente escolhido (sem refinamento), pode haver maior espessura em uma das lentes, o que pode não ser ideal para algumas armações mais básicas.

Orientamos opções de armações mais adequadas para o seu tipo de lente e para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos por gentileza que retorne à unidade onde realizou a compra para uma nova avaliação.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que estamos à disposição para ajudar. Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento está disponível pelo número (21) 98722-1770.

Óticas Amigão.