Insistência em Venda e Recusa de Devolução de Sinal de Óculos

São Vicente - SP
17/04/2026 às 12:43
Fui a loja Bella Vision de São Vicente localizada na rua João Ramalho 837 centro de São Vicente São Paulo no dia 27/03/2026 para apenas acompanhar a minha prima que foi para fazer um teste de visão no qual falaram que era grátis, chegando lá me convenceram a também fazer um teste de visão onde eles me informaramque eu precisava de óculos , fomos atendidas pela vendedora Bia e mais uma vendedora que esta gestante , mas não lembro o nome dela agora . Na hora da venda informamos nao ter como fechar negócio naquele dia , mas as vendedoras insistiram tanto de uma forma tão insistente que para podermos levantar logo e irmos embora , deixei lá um sinal de 50,00 para resolver logo o problema , até porque eu realmente preciso usar oculos , no dia 31/03/2026 , a vendedora me chamou no whats para perguntar se eu só teria o restante do valor no quinto dia util mesmo, nesse mesmo dia respondi que nao queria mais fazer a compra por motivos de força maior e pedi para que me fizessem a devolução do sinal, a mesma nao me respondeu mais . Então fui ontem novamente depois de tentar falar com alguém em 3 whats diferente e não conseguir resolver o meu problema , fui pessoalmente la e a vendora disse que ia falar com o financeiro , e a resposta foi que eles simplesmente nao vao devolver meu dinheiro e um óculos que custava 600 reais agora elas querem que eu de mais 100,00 e compre mesmo eu ja tendo avisado depois de 3 dias da compra que eu tinha disistido ai a vendora mandou eu voltar na loja de novo , nao para me devolver o dinheiro e sim para conversar novamente. Eu não quero mais fazer o Óculos ja tinha avisado e nao fui respondida , talvez se eu tivesse respondido que eu queria fazer o pagamento total elas tivessem respondido na hora mais como é pra devolver dinheiro ninguem responde ou demora horas para responder , eu apenas quero o meu dinheiro de volta, se não vou ter que ir no PROCON , a justificativa que eu ja mandaram fazer a lente, mas como isso pode ter ocorrido , sendo que no mesmo dia que eu deixei o sinal de 50,00 a vendora me disse se vc vier até o final do dia 27/0,3/2026 eu mando fazer o oculos, eu nao mandei mais dinheiro nenhum e depois de 3 dias disse que nao queria e agora estao tentando me convencer a ficar com o produto de qlqr maneira. Eu tenho quase absoluta certeza que nao foi feito esse óculo a questão é que eles querem que eu fiquei com o produto de todo jeito e eu nao quero .