100 reais é o que anuncia e vende depois que fizer o exame é 4x mais caro

08/05/2025 às 07:34

Fui na expectativa de fazer um óculos por um baixo custo e saiu mais caro do que outras óticas com qualidade inferior. Eles falam que é 100 reais na hora depois que você faz o exame elas falam que é 600 reais. Quem em sã consciência querendo pagar 100 reais vai pagar mais 500 por um óculos que custa 150 na clínica popular. Pior que o óculos demora a ficar pronto, super arrependida pelo óculos.
O atendimento até foi ok mas essa estratégia de vender no constrangimento que é péssima

12/05/2025 às 17:02

Boa tarde, Sra Áurea.

Agradecemos por nos contactar, a sua experiência é super importante para nós.

O nosso preço de R$ 99,90 são armações da Linha BRONZE e Lentes em Resina Branca. Gostaríamos de informar que, ao incluir uma lente com tratamentos, maior campo de visão ou o grau for maior do que -4.00 a +4.00 e cilíndrico até -2.00 e também lentes multifocais com adição entre 1.00 e 3.50, pode haver um ajuste no valor. Porém, garantimos que oferecemos sempre o melhor preço do mercado.

Conte com a gente, e estamos à disposição para o que precisar!

Com carinho,
Setor de qualidade das Óticas do Bem.

*******
WhatsApp:*******
Central de Atendimento:******* /*******

31/08/2025 às 09:48

Vocês tem meus dados e meus exames 1.8 e 2.1, preciso do óculos porém não sou míope, enfim não era maior e nada que se enquadrasse nessa resposta kkkkkk. Avaliação em relação a resistência até que é boa, tô respondendo 3 meses após a compra, mas não vale os ******* pagos no susto.

31/08/2025 às 09:53

Atendente simpática, entrega dentro do prazo o ÚNICO RUIM É A PROPAGANDA ENGANOSA pq no fim ninguém paga o valor anunciado. Se o preço fosse ofertado de forma honesta todo mundo voltaria satisfeito. Pelo valor tem óticas melhores mas como vc acaba se sentindo constrangido e compra não voltaria. Prefiro a ótica que eu ia em Vila Isabel, na Boulevard, maravilhosos, foi ******* o óculos que fiz ano passado e o exame foi na mesma hora, sem fila e estresse. O óculos ficou pronto em 2 dias, amo eles demais enfim a pressa é inimiga da perfeição.