Cliente se sente enganada após vendedor alterar valor acordado para óculos e gerente duvidar do seu caráter.

29/05/2026 às 18:49

Meu nome é *****. Pedido ***** . Compra feita em ***** na loja da *****. Atendimento feito pelo Sr *****. Na negociação, expliquei várias vezes da minha condição financeira e da necessidade de óculos novos com grau atualizado. Depois de 40 minutos de conversa, o vendedor citado conseguiu que fosse feito um par de óculos melhor ( lente e tratamento) e outro mais simples pelo valor de R1.750,00. Este valor ficou dentro do que eu poderia pagar. Entre cafézinhos e brincadeiras de ambas as partes, fiz o pagamento da entrada no valor de R$1.000,00 e o restante quando fosse buscar o óculos. Para minha surpresa e decepção, quando fui na loja citada, vi que devia R$1.300,00 . Questionei o vendedor que disse não lembrar do valor que acordei. A gerente, me tratando por " meu bem" , chegou a duvidar do meu caráter. Bom: não tive opção, pedi emprestado ao meu filho e paguei os R$1.300,00. Menos importante mas relevante quanto a mentira, o vendedor ***** me garantiu que guardaria o brinde - copo grande verde - pois era o último, não o fez. Me sinto enganada e extremamente decepcionada com a loja. Desejo, sinceramente, que essa impressão seja removida de mim.