Óculos com grau errado e solicitação de reembolso após descaso e mentiras por parte da ótica

10/06/2026 às 09:52

Após os inúmeros transtornos e informações contraditórias ocorridos na unidade Campo Grande 1, localizada na Praça *****, *****, Rio de Janeiro/RJ, conforme já relatado em reclamação anterior, compareci à loja para retirar os óculos que havia adquirido.

Para minha surpresa, fui informado pelo gerente de que houve um equívoco na confecção das lentes, sendo os óculos produzidos com grau incorreto. Ou seja, além do evidente descaso com o consumidor, mesmo após o pagamento integral de R$ 1.770,00, recebi um produto totalmente inadequado, que comprometeu minha visão e impossibilitou sua utilização.

Diante da gravidade da situação e da perda de confiança na prestação do serviço, não restou alternativa senão solicitar a devolução integral do valor pago. Para tanto, fui obrigado a assinar um termo de solicitação de reembolso, que seria processado posteriormente, sendo o valor devolvido apenas em momento posterior.

08/07/2026 às 16:21

Boa tarde, Sra Roseleuda Gonçalves tudo bem?

A equipe de qualidade tentou entrar em contato por diversas vezes, e não obteve sucesso. Não estamos encontrando o seu pedido com os seus dados. Precisamos de alguns dados para dar continuidade ao seu caso.
Primeiro, precisamos do número em vermelho que fica no canto superior direito do seu papel do pedido, a data da compra e a loja que foi comprado.

Ficamos no aguardo.

Para nós das Óticas do Bem a sua experiência é super importante.

Conte sempre com a gente!

Com carinho,
Setor de qualidade das Óticas do Bem.

oticasdobem.com.br
[email protected]