ÓCULOS SEM GRAU, ÓCULOS COM LENTES DISTORCIDAS E NEGAÇÃO DE REEMBOLSO

27/07/2026 às 11:03

Unidade Estrada do Portela Madureira.

Fui buscar o meu óculos após 10 dias de espera e na hora de experimenta-lo uma das lentes estava com o grau muito abaixo do que eu uso, dessa forma fui conduzida a refazer o exame de vista com outro profissional, que alegou que a minha vista direita não tinha correção e por isso o outro oftalmologista decidiu, sem me consultar e informar, que iria me passar uma das lentes sem grau. Na hora de usar o óculos senti um grande desconforto e dificuldade em enxergar, e depois de muitas "explicações", a nova profissional repetiu o grau do meu atual óculos no óculos novo. Após, me foi dado um prazo de mais 10 dias até que o novo óculos ficasse pronto. Quando retornei a ótica, ao experimentar novamente, as lentes estavam distorcidas em suas laterais e foi, mais uma vez, um desconforto grande e tive dificuldade em enxergar. Após toda essa falta de profissionalismo e falta de transparência da ótica, fiquei insatisfeita e me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Falei com a vendedora ***** e ***** que não gostaria de continuar com a compra, pois estava insatisfeita com o serviço prestado e estava precisando do óculos urgentemente. Perguntei qual seria o processo de reembolso e prontamente a ***** disse que a loja não realizava reembolso e que não havia essa possibilidade, e insistiu em mandar o óculos novamente ao laboratório para refazer outra vez a lente. Se há a possibilidade de fazer a lente com distorção ou sem, isso deveria ser informado antes da venda para que o consumidor possa escolher, assim como se não há correção na minha vista, o profissional deve me informar, coisa que só aconteceu após eu relatar o problema. A postura das vendedoras e da loja foi totalmente desleal e ofensiva.

A loja simplesmente negou a minha falta de satisfação e vontade de ressarcimento do valor, que foi pago integralmente.