Ótica da Taquara: Atendimento grosseiro, informações divergentes e falha na atualização do pedido.

10/06/2026 às 11:42

Comprei um óculos nessa ótica da taquara e tive uma experiência extremamente decepcionante. A atendente foi super grossa durante o atendimento. Além disso, informou uma data de entrega verbalmente e colocou outra completamente diferente no papel. O mais absurdo foi que apenas alteraram o valor do pedido e nem tiveram o cuidado de atualizar corretamente a ficha, que ainda consta sem tratamento, mesmo após eu ter solicitado e adicionado esse serviço.

Fica a sensação de que a única preocupação é vender, sem transparência, organização ou respeito com o cliente. Espero que melhorem o atendimento e tenham mais atenção com as informações registradas, pois isso gera insegurança e desconfiança.

12/06/2026 às 10:31

Bom dia sra Liliane.

Agradecemos por entrar em contato conosco, para nós das Óticas do Bem a sua experiência é super importante.

A equipe de qualidade nos informou que seu caso foi resolvido diretamente em loja. Conte sempre com a gente!

Estamos a disposição!

Com carinho,
Setor de qualidade das Óticas do Bem.

oticasdobem.com.br
[email protected]