Ótica - Lente de óculos com problema, cliente insatisfeita com a visão de perto e longe.

12/05/2026 às 10:24
Comprei um óculos fis aquele exame básico, ok a receita foi pra ótica estava promoção muito bem ,meu problema é pra perto longe eu vejo bem ,ele disse o médico coloco perto e longe ,,mas longe ele coloco perto não vejo porque eles fizeram a lente menor o não medir direito se eu quiser ver pra perto tenho que colocar na testa ,ela disse vô me acostumar não dar tá tido errado quero que eles co serte a lente
18/05/2026 às 17:49
Olá! Maria Natalina, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, como ótica, somos responsáveis pela confecção das lentes com grau e pela montagem de acordo com as especificações prescritas na receita que foi entregue a nós.
E seus óculos foram confeccionados corretamente como indica a receita.
Conte com a gente, e estamos à disposição para o que precisar!
Com carinho,
Setor de qualidade das Óticas do Bem.
oticasdobem.com.br
[email protected]
WhatsApp: (21) 991691091
Central de Atendimento: (21) 21462249 / (21) 21462269
29/05/2026 às 12:07
Como disse tenho que coloca quase na testa pra ler a menor a pra tá perfeita ele medil errado.quero que coque pra ler pra perto e que mas preciso
05/06/2026 às 19:10
Colocaram uma lente mal medida só.pode vejo melhor pra longe muito bem pra longe só perto que fica ruim ,quero que concerto não quero saber se está serto com a receita porque tenho que segurar quase na testa pra tentar ver há