Óticas do bem sem gerenciamento de crise

22/06/2026 às 13:01

ID: 252029319

Acontece que fiz um óculos com vcs na loja de Realengo que foi tudo ok com os da minha mãe, já o meu fiz em Bangu. Eu senti muito dificuldade na adaptação. Fui uma vez a atendente deu um envergada nas hastes e pediu pra eu tentar mais um pouco, "alegando" que era falta de costume meu no uso de óculos multifocal. ( O que já uso precocemente desde os meus 35 anos)Mas tentei. Quando retornei pela segunda vez ela me pediu pra aguardar a gerente ou responsável da loja ou não sei o que ela é, só sei que ela não tem o mínimo de tato pra gerir crise. Primeiro que já me atendeu em pé, quando resolveu sentar já foi querendo comparar os óculos que eu estava como superiores ao que eu estava adquirindo, querendo provar que realmente eu não tinha costume de usar o material de vcs. A conversa foi o tempo inteiro ela tentando se impor por cima da minha fala e induzindo a conversa para um caminho totalmente fora da gerência de crise. O tempo todo alegando que eu estava me exaltando, até que realmente eu, erradamente, usei uma palavra de baixo calão. De tanto estresse pela falta de capacidade daquela funcionária. Eu detesto que induzem que eu seja uma desinformada. Se eu estava reclamando que o campo de visão para a visão para longe estava pequeno demais, ela estava teimando comigo que não. A armação é grande das lentes grandes. Eu uso multifocal desde meus 35 anos, eu sei bem o que estava me incomodando. Eu nunca precisei retornar em ótica alguma. Olha eu escolhi ir em bangu pra conhecer a loja de lá, pq em Realengo eu e minha mãe fomos tão bem atendidas que a atendente me convenceu de fazer 2 óculos. Agora, [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não quero nem passar na frente da loja. E pra completar.. Seus funcionários, ainda me chamam a pM pra fazer o trabalho delas. Outra coisa gravíssima, a tal responsável de loja não quis se identificar em nenhum momento. Tanto sabe ela da postura super indequada que teve no gerenciamento de crise. E vcs deram uma sorte tão grande, que eu estava indo abrir um BO, foi quando recebi a notícia que minha mãe estava dando entrada no hospital pra se internar. Por isso só agora resolvi relatar esse absurdo. Gostaria de saber se esse é o tipo de atendimento mesmo pelos gerentes que representam essa ótica que fica patrocinando programas na tv afim de marketing. E vou perder 100,00 mesmo?

14/07/2026 às 11:56

Bom dia, Sra Marcele, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos sua insatisfação e garantimos que esse não é o padrão de atendimento da Óticas do Bem. Valorizamos muito o seu feedback, e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação internamente com a equipe, da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente, setor de qualidade das Óticas do Bem.

oticasdobem.com.br
[email protected]
WhatsApp: (21) 991691091
Central de Atendimento: (21) 21462249

15/07/2026 às 12:29

Resolver internamente? Como?
Vocês estão sugerindo que eu tenha a indisposição de ir novamente nessa loja horrorosa com atendentes sem educação? Vou sugerir algo melhor! Devolvam meu dinheiro que devolvo a armação de vc na loja de Realengo que me parece ter pessoas mais educadas! Pq agora já fiz novos óculos em uma ótica também popular com atendimento mil vezes melhor que o de vcs! E cadê o contato de vcs que não recebi? Essa resposta aí, não é verdadeira não!

28/07/2026 às 06:31

Estou aguardando até hoje o contato da loja. Eles disseram que iriam resolver o contato internamente. Até o momento nada. Estou aguardando. Só quero a devolução do meu dinheiro!