Propaganda enganosa e falta de opções de óculos completos por R$100 na ótica.

16/01/2026 às 16:13
Boa tarde
Me chamo ***** e fui até a ótica do bem pq vi na propaganda q faziam óculos completos por 100 reais. Mas quando escolhi minha armação e do meu filho, a vendedora não me deu nenhuma opção de lentes e armação por cem reais. Disse não ter lentes baratas, mesmo no caso do nosso óculos q são só pra longe. Ainda me fizeram pagar as armações antes de fazer o exame e e saber o valor das lentes, pra dificultar qualquer pedido de cancelamento. Acabei fazendo os dois óculos por 600 reais, mesmo dizendo q fui pelo chamado da TV, q dizia q cada um seria 100 reais. Estou muito chateada pq me senti enganada.
03/02/2026 às 16:46
Boa tarde, Sra Mônica.
Agradecemos por entrar em contato conosco, para nós das Óticas do Bem a sua experiência é super importante.
O nosso preço de R$ 99,90 são armações da Linha BRONZE e Lentes em Resina Branca. Gostaríamos de informar que, ao incluir uma lente com tratamentos, e maior campo de visão ou o grau for maior do que -4.00 a +4.00 e cilíndrico até -2.00, pode haver um ajuste no valor. Porém, garantimos que oferecemos sempre o melhor preço do mercado.
Estamos a disposição!
Com carinho,
Setor de qualidade das Óticas do Bem.
oticasdobem.com.br
[email protected]
WhatsApp: (21) 991691091
Central de Atendimento: (21) 21462249/(21)21462269
03/02/2026 às 19:59
Boa Noite
Conheço os critérios necessários para me enquadrar na promoção e eu e meu filho nos enquadravamos nas condições. Porém a vendedora utilizou de má fé, pq não me deu a opção de fazer o óculos da promoção e quando pedi ela disse q o valor era do óculos mais barato q poderia ser feito no nosso caso. Só q ela colocou no óculos um tratamento de lentes q eu além de não pedir, disse q não queria. O tratamento foi o de antireflexo, não pedi e nem gosto desse produto q me foi empurrado sem meu consentimento ou seja
de má fé. Também reclamei na loja quando, fui retirar o óculos, porém fui muito maltratada pela gerente da loja, q ignorou meu questionamento, muito mal entregou os óculos e me virou as costas, não respondendo sequer a um questionamento. Senti um enorme descaso. A ótica do bem não resolve os problemas dos clientes de forma nenhuma, nem por aqui, nem pessoalmente.