Propaganda enganosa e mau atendimento em ótica por grau de lente não informado previamente

05/05/2026 às 16:39
Estive ontem na Óticas do bem da ***** em Madureira aqui no Rio de Janeiro capital, porque via propaganda deles oferecendo óculos completo conforme O folder armação mais lentes no seu grau solicitei atendente o atendimento ela me atendeu eu e minha esposa decidimos fazer o óculos 99,90 cada completo. Como diz. Fomos até a sala de exames numa outra rua que eles nos indicaram fizemos o exame voltamos e nos sentamos para fechar o negócio e já havia pago R$ 200 no débito pelo valor do que cobra na propaganda. Tanto de TV quanto no folder que tá no meu poder após iniciar as conversas depois de vir da do exame a vendedora em forma minha esposa que o óculos dela não seria 99,90 porque o grau dela Foge do oferecido eu simplesmente perguntei a ela onde estava na propaganda dizendo que seria um grau determinado para fazer os óculos. Ela simplesmente me pegou um folder. Aonde tem uma marca preta uma letra hiper e super minúscula que isso gera propaganda enganosa para enganar o cliente e me mostrou que lá tinha escrito, mas ela em momento algum anteriormente falou isso para nós então ela simplesmente não queria devolver o valor porque eu pedi que queria devolução então no valor que eu desistia da compra, ela é de forma bruta de forma ignorante queria obrigar a gente a ficar com o produto que diz que a empresa não devolvi o valor eu disse para ela querida pelo código de defesa do consumidor. Eu tenho direito de receber de volta o meu valor porque eu desisto da compra porque o que vocês estão oferecendo na propaganda não é a realidade na hora de fechar. A compra então eu quero devolução do meu valor. Enfim, tive que me aborrecer na loja tem um estresse uma confusão, ela rabiscou tanto meu óculos quanto da minha esposa na minha frente. Diz que não ia fazer mais nenhum então assim péssimo atendimento é não atendeu aquilo que a propaganda me oferece e eles estão praticando uma.Tentando enganosa porque na letra maior na propaganda de mais visibilidade em momento algum diz que existe um grau para que eu possa receber o óculos nesse valor simplesmente diz óculos completo 99,90. A armação mais lente no seu grau. Então, eles estão praticando uma propaganda enganosa e a empresa precisa rever o que ela está fazendo que isso é enganar o cliente. Essa é minha reclamação. Essa é minha queixa.
19/05/2026 às 11:49
Bom dia, Sr. Marcelo, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Lamentamos sua insatisfação e garantimos que esse não é o padrão de atendimento da Óticas do Bem. Valorizamos muito o seu feedback e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação internamente com a equipe, da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, setor de qualidade das Óticas do Bem.
*******
WhatsApp:*******
Central de Atendimento:******* /*******
20/05/2026 às 23:52
Agradeço a otica do bem pelo retorno aqui porém em momento algum fizeram contato comigo acho que seria de grande valia vcs buscarem contato com clientes que passam por esse tipo de constrangimento detro de suas respectivas filiais inclusive fui informado que ali naquela loja é quase todo dia esse tipo de ocorrência a ponto de dar até policia no local segue meu número de contato ***** *****
21/05/2026 às 00:01
Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] oferece oculos completo armação mais lentes depois que vc paga o valor de R$ 99,90 faz o exame eles dizem que seu grau é mais caro vc não aceita eles dizem que não devolvem seu dinheiro tive que fazer um barraco na loja e usar meu conhecimento ao código de defesa do consumidor pra eles devolverem vergonhoso não ou indico a ninguém