King Lapa não cumpre prazo de entrega e desrespeita o cliente, especialmente idosos.

30/03/2026 às 18:03

Fiz uma compra na ótica King lapa com a Stefany, mais esta loja trata muito bem na hora de vender, o preço é bom mais não entrega no prazo e faz o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], atrasa e não avisa.
Minha mãe tem 75 anos e mora em outra cidade, prometeram e não entregaram.
Não recomendo!!!

01/04/2026 às 11:56

Em relação á citação acima, o prazo foi 100% comprido , vou colocar como de fato aconteceu. A mesma nos indicou a mãe para comprar na loja, e desde o devido momento nos solicitou que NÃO informassemos a mãe que ela já havia comprado conosco, e nos informou em loja que a mãe era "dificil". Feito o atendimento, fechamos as lentes com prazo para o dia 28, porém no decorrer da semana, a mãe nos ligou e solicitou que antecipacemos para o dia 27, abrimos a excessão; e ela alegou que viria no periodo de 13:00 retirar. Quando ela veio na loja, foi informado que o pedido estava no laboratório, e que iriamos retirar lá para ela levar; (o laboratório é em frente á loja, do outro lado da rua)! Quando informado, ela se exautou completamente, sendo grosseira com a atendente e também com a auxiliar, que ficou sem saber se era pra ir ou não ao laboratório, pois no momento em que ela se exautou, começou a fazer ligações e saiu nervosa dizendo que não queria mais. O óculos seguiu foi retirado, passou pelo setor de qualidade e conferência e foi avisado NO MESMO DIA conforme o combinado, que no caso era dia 28 e a mesma solicitou antecêdencia e atendemos, então no dia 27 mesmo ela foi informada, e o óculos seguiu o prazo, conforme vou deixar as imagens com data prevista e data que foi avisado que finalizou.
Sobre a postura que a mesma cita, também sentimos esse posicionamento, tanto da parte dela, quanto da parte da mãe que a mesma alegou "ser dificíl".

01/04/2026 às 12:10

Continuo discordando do que realmente aconteceu.
Mais não vou mais me preocupar com isso, quem quiser usar a loja comprove por si, a falta de respeito.
Quanto a ser difícil, uma pessoa de 75 anos realmente não tem paciência, já passou muita coisa na vida, e se foi marcado para 14 hs deveria estar na loja para retirar e não do outro lado da rua.
Enfim se a empresa acha mais fácil acusar o cliente, fica a dica.