Óculos trincou e não resolveram!!!!!!

Recife - PE

02/07/2026 às 15:30

Fiz a compra de um óculos na óticas LUDIER de casa amarela, não faz nem 2 meses e o óculos onde tem o parafuso trincou, tentei entrar em contato com a loja pelo WhatsApp e não me respondiam, depois respondeu dizendo para ir na unidade que comprei. Chegando lá expliquei a situação e simplesmente o vendedor quis colocar a culpa em mim informando que foi mal uso do óculos, (óculos tal que eu só vive no me rosto ou na própria caixinha), falou que o óculos precisaria deixar lá para passar por uma análise, e disseram que foi algum tipo de álcool que fez a lente trincar, onde para mim não faz sentido pois nunca colocaria álcool na lente, tão pouco borrifar no meu rosto, e eu não deixava o óculos atoa para cair álcool, resumindo, não tive nenhum tipo de assistência. E a forma que tentaram reparar o dano, era eu pagando para ser consertado, sendo que paguei o óculos a vista menos de 2 meses atrás, onde do nada o óculos simplesmente trincou, e ainda foi me informando que os óculos tem garantia, que garantia é essa ?

Para fazer o cliente comprar são ótimos, mas para resolver algum problema é essa enrolação.