O que aconteceu
No dia 28/09/2026, minha mãe foi até a ótica para realizar a compra de um óculos para meu filho que é (menor) e já faz uso de óculos da marca NANO, ao chegar na ótica minha mãe falou que queria a melhor armação, a vendedora vendeu um óculos para minha mãe falando que era da mesma marca do óculos que meu filho usava, como minha mãe é idosa e leiga acabou fechando a compra. Na data de ontem dia 01/10/26, minha mão foi fazer a retirada do óculos com meu filho e me enviou a foto do óculos, ao ver a foto logo identifiquei que enganaram minha mão, pois o óculos que venderam para ela não era da marca que falaram (NANO),falei para minha mãe não levar o óculos e falar com a vendedora, onde a mesma informou que não trabalha com a marca, ou seja, enganaram minha mãe. eu falei por telefone com a vendedora Tatiana, que falou que o meu filho que escolheu o óculos e que ele iria levar, porém meu filho tem apenas 7 anos, o que pelo código cível não permite nenhuma celebração de contrato, tornando o negócio nulo, eu informei a Tatiana que a autoridade e responsável pelo meu filho sou eu, e que ele não levaria, eu a informei que meu filho tem TDAH pelo telefone e encerrei a chamada. Logo em seguida ela falou para minha mãe que eu falei que iria na loja no sábado e que eu a informei que me filho tem TEA, uma mentira, pois em nenhum momento eu falei isso, falei que resolveria juridicamente se necessário. Pela narração do ocorrido já pode se observar a má fé, quero o estorno no cartão, pois me enganaram e lesaram não só a mim, mas minha mãe também.
O interesse deles é só vender, e viram que minha mãe é leiga e enganaram ela.