Ótica não entregou óculos com tratamento de luz prometido e brinde não foi entregue

Taubaté - SP

20/06/2026 às 12:01

ID: 251906577

Fiz uma compra na loja, no ato da venda a vendedora garantiu que teria lente com tratamento de luz, nos fez pagar antes de entregar papel com descrição do que estava vendendo. Nas entrelinhas nada destacado estava que essa lente nao estava com tratamento protegendo da claridade de equipamentos eletrônicos como pedido. No ato da retirada, pedi o teste e foi constatado que nao entregaram o que foi prometido. Além disso a promessa de óculos de sol de brinde de óculos de sol, nao entregue no ato da venda. Apresentaram depois apenas 5 opções enfim. Nao gostei do atendimento. A gerente da loja foi atenciosa, vendo o que vai fazer, mas nao tive solução ainda do meu caso e vou ficar com reclamacao até resolver problema. Ocorreu na loja de Taubaté SP. Medixa vendedora da rua foram extremamente atenciosas e gerente. Problema mesmo foi a má fé da vendedora do oculos

23/06/2026 às 09:53

Olá, bom dia!
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que o cliente é nosso bem mais precioso. Por isso, nos empenhamos sempre em resolver da melhor forma possível qualquer imprevisto que possa ocorrer.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar. Após a resolução, pedimos gentilmente que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.

Gestão de Relacionamento

03/07/2026 às 13:51

Tive problemas mas a gerente foi bem atenciosa na solução do problema. Agradeço