Dificuldade em obter reembolso de sinal para reserva de óculos

Sumaré - SP
10/02/2026 às 20:21
Fui na loja provar e conhecer e pediram um sinal de 100,00 para separa o oculos, sendo que nem a receita medica eu tinha ainda
No mesmo dia pedi para eles tirar a reserva e devolver o valor. E ja vai para 2 semanas e cada dia inventam uma desculpa.
Irei abrir uma reclamação no procon e tambem no site da franquia. Pois uma simples questao demora tudo isso e nao tem comprometimento, imagina se fosse para acionar a garantia do oculos que dizem ter 1 ano!
Em ***** - *****
11/02/2026 às 08:17
Bom dia Adeir,
Lamentamos o ocorrido e estaremos averiguando o ocorrido.
Peço desculpas de antemão.
Att,
Arthur
SAC óticas Videre
11/02/2026 às 10:49
Sr Adeir,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela demora no reembolso.
Após a análise interna do ocorrido, identificamos que a situação não foi conduzida conforme os padrões, processos e valores da Óticas Videre. A colaboradora responsável não repassou a solicitação, o que causou a falha no atendimento e o atraso na devolução do valor.
Assim que tomamos conhecimento do caso, realizamos o reembolso e adotamos as medidas internas necessárias. Reforçamos que a colaboradora mencionada não faz mais parte do nosso quadro de funcionários.
Levamos a experiência dos nossos clientes muito a sério e já reforçamos nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Arthur
SAC Óticas Videre