Loja em São Roque perturba moradores com som alto.

Barra Mansa - RJ

30/06/2026 às 09:30

Loja fica Rua Doutor Stevaum Centro São Roque, esta colocando Som alto.
Minha reclamação e refente som colocado loja esta alto na rua tem Prédio moradores que moram aqui.

03/08/2026 às 09:01

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos qualquer incômodo que possa ter sido causado.

A Óticas Videre preza pelo bom relacionamento com seus clientes, comerciantes, moradores e toda a comunidade do entorno. Sua manifestação foi encaminhada à gestão da unidade para análise e, se necessário, serão realizados os ajustes cabíveis.

Reforçamos que a empresa respeita e seguirá integralmente a legislação municipal aplicável quanto aos níveis de emissão de ruídos, adotando as medidas necessárias para que suas atividades permaneçam em conformidade com as normas vigentes.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, conciliando nossas operações com o respeito à vizinhança e ao bem-estar da comunidade.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos processos.

08/08/2026 às 09:17

Então, se o som ambiente da loja conforme regras, nao estaria ouvindosom da minha casa, no prédio onde moro.

17/08/2026 às 09:35

A loja fica situada Centro de São Roque disse que som é permitido.
Acredito que no ambiente da loja, não para rua.
Porque se fosse propaganda ou anúncio, mas não é é do músicas