Óculos com defeito após 1 ano e dois meses, a loja não oferece a solução e culpa o cliente de forma subentendida.

São Bernardo do Campo - SP

05/06/2026 às 15:47

Boa tarde a todos. Comprei um óculos tem hoje um ano e meio esse óculos, ele já soltou a haste há três meses atrás um menino foi educado me ajudou a resolver e chama ***** falou que precisaria provavelmente trocar a armação, mas não tinha armação mais esse tamanho nesse nesse formato, ele deu um jeitinho paliativo na ocasião até encontrar uma armação compatível a essa. Voltei hoje na loja da ***** em São Bernardo do Campo, porque caiu a haste novamente e aí a gerente ***** e a outra parecia gerente ***** não resolveram nada e sugeriram que o problema do defeito fui eu que causei onde que eu nunca deixei cair o óculos e sempre foi guardado na caixinha tudo certinho, eu acho isso um absurdo, pois eu não me neguei a pagar uma nova armação, já que passou um ano e a garantia apesar de pequena foi essa passada, mas como é que você dentro de um ano um ano e meio você não tem a armação que você comprou ou mesmo tamanho? Eles teriam que ter dentro de um prazo maior para suposta substituição, agora não dá querer cortar a minha lente que é multi focal, onde estragaria completamente a lente! Bom, sei que ficou assim ,ficaram olhando para minha cara, então eu gostaria de entender...esse tipo de tratativa! Qual é o tipo de empresa que eu tô lidando, né? A qualidade que eu tô lidando que elas falaram que é tudo de extrema qualidade, onde todos os produtos são de extrema qualidade, pow.., não durou um ano e dois meses aí agora um ano e meio não resolveu nada, nem acharam outra armação, então eu tô indignado indignado, eu quero resolver essa situação, senão vou passar o caso para o *****! Muito obrigado.

08/06/2026 às 12:16

Bom dia Sr Caio,
Verificamos e a unidade já entrou em contato e oferecemos a garantia total.
Aguardamos voce na quinta-feira conforme combinado.
Obrigado!
SAC Óticas Videre