ÓTICA OMITE AS LENTES APÓS EFETUAR PG

18/03/2025 às 07:13
Ver todas ReclamaçõesNo sábado estive na loja Videre, fui atendida pelo vendedor Gabriel. Ao mesmo mostrei minha receita anterior, e eu pedi pra que um novo exame fosse realizado para sabe se haveria muita diferença das lentes de contato para o óculos. Naquele momento ele me disse que teria minha lentes corretivas e que ficará pronto em uma hora, passei meu cartão subi pro exame, e no retorno ele me diz que por conta de 0.3 gr não haveria a possibilidade de me entregar os óculos naquele mesmo dia. Fiquei muito chateada, e me senti enganada primeiro eles te cobram, pra depois informar que não haverá a lente, e só sendo assim você fica presa 7 dias com a ótica e não há nada de entrega em 1 hora.
18/03/2025 às 09:48
Bom dia Gabriela,
Sou Arthur responsável pelo SAC das Óticas Videre. VOu verificar o ocorrido e retornaremos em breve.
De antemão, peço desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de procedimento não condiz com a nossa postura e procedimento comercial.
Retornaremos em breve.
Att,
Arthur
SAC Óticas Videre
18/03/2025 às 17:51
Srta Gabriela, boa tarde
Acompanhamos seu caso e segundo o responsável, foi devidamente resolvido.
Poderia nos dar um feedback e se está tudo certo?
Att,
Arthur
SAC Óticas VIdere
15/09/2025 às 10:42
As lentes foram entregues conforme o tempo da ótica, não pelo tempo informado que o vendedor havia dito.