Reembolso de uma compra não entregue

18/09/2024 às 14:38
ID: 197694017
Ver todas ReclamaçõesEssa loja é um descaso com o Cliente Fiz uma compra na loja de dois óculos e uma lente de contato Onde ele só entregou os óculos e não me entregaram a lente de contato passou a data do prazo da entrega e por conta disso eu quis cancelar a compra Mas antes disso tentei entrar em contato Com a loja para receber a minhas lentes Minha mãe no mesmo dia fez uma compra também de um óculos Armação e lente Mas os óculos foram entregues o da minha mãe na casa dela Com mototáxi e o meu e o da minha filha que é de menor que eu fiz no mesmo dia na minha casa, Porém a lente que também fiz no mesmo dia não chegou
Vai fazer dois meses da data da compra e até agora não resolveram a minha situação estou sem as lentes e sem o estorno do meu dinheiro no cartão de crédito que solicitei para eles porém eles se recusam de fazer Coloquei a reclamação no Procon e também estou colocando no reclame aqui para outros clientes ter acesso as reclamações
07/11/2024 às 13:46
Boa tarde sra Iracema,
Estamos tentando contato mas sem sucesso. Me chamo Arthur responsável pelo SAC das Óticas Videre. Verificamos que seu caso foi resolvido, Peco desculpas pelo inconveniente causado mas as contramedidas já foram implantadas para que não ocorra novamente.
Qualquer dúvida, estamos a total disposição
Att,
SAC Óticas Videre
10/11/2024 às 23:47
Entraram em contato comigo na sexta dia 5 falei com o Wesley que falou que receberam a notificação no dia anterior do procon de início vinhetas com uma história que minha lente foi no valor de ******* porém depois falaram q ué iriam devolver meu dinheiro para o cartão de crédito estou esperando eles fazer o extorno do valor até o momento ainda não foi resolvido