Videre Boqueirão erra na confecção de lentes multifocais, causando transtorno e atraso na entrega.

19/03/2026 às 13:57
Ao buscar meu óculos de grau e de sol com grau, percebi que estava esquisito, mas como ele é muitifocal achei que era apenas a adapatação para o novo grau. Passado 3 dias fui na médica que fiz o exame de vidta (indicada pela Videre Unidade Boqueirão) e foi constatado que a ótica errou ao fazer minhas lentes. Esta com a curvatura errada, o correto era 70 e fizeram com 10. Tive que deixar os óculos para serem refeitos, me deram o prazo de mais 7 dias. Hoje ao chamar no zap p saber que horas eu podia ir buscar meus óculos, primeiro que não respondia, cobrei e ai me disseram que houve mais um problema e ia atrasar mais 3 dias. ABSURDO!!!! estou a mais de 1 semana usando os óculos antigos, com grau inferior ao que eu preciso por que a VIDERE BOQUEIRÃO ERROU na confecção das minha lentes. Isso esta me causando transtorno, estou com dor de cabeça, tontura, pois se fiz uma nova lente é por qu eu precisa de novo grau. Total descaso com o consumidor. Respondi a mesnagem pelo zap, e até agora ninguém me retornou e muito menos resolveu o ERRO que é Deles!!! Atente-se pessoal não faça seus óculos nesta loja, já é a segunda vez que tenho problema com eles, da outra vez foi com meu esposo, resolvi dar mais umc hance, mas está claro que não são profissionais no que fazem.
01/04/2026 às 12:34
Olá, Aline.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve.. Sabemos o quanto a adaptação correta dos óculos é essencial para o seu bem-estar e qualidade de vida, e lamentamos muito pelo transtorno causado.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e agir com rapidez na solução. Identificamos a necessidade de refazer as lentes e priorizamos o seu caso junto ao laboratório.
Como forma de minimizar os impactos durante esse período, providenciamos:
A confecção de um óculos provisório com escurecimento, entregue em caráter de urgência (prazo expresso);
A correção completa dos dois óculos adquiridos;
E também realizamos a devolução de um percentual do valor pago, como forma de retratação pelo ocorrido.
Reforçamos que situações como essa não refletem o nosso padrão de qualidade e estamos revisando nossos processos internos para evitar que se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanhando de perto a sua adaptação aos novos óculos.
Equipe Videre Óticas
14/04/2026 às 13:34
Estressante, não faço mais negócio com esta empresa, nem indico. Equipe de venda totalmente despreparada.