Cliente relata atraso na entrega, erro no produto e descaso no pós-venda de lentes de contato.

23/07/2026 às 13:27
Sou cliente da Óticas Viena há vários anos e sempre adquiri minhas lentes de contato nesta unidade. Justamente por confiar na empresa, fiquei extremamente decepcionada com a experiência desta compra.
No dia 19/06/2026, encaminhei minha receita pelo WhatsApp e solicitei uma nova caixa de lentes de contato, efetuando o pagamento de entrada de R$ 200,00, com o restante quitado na retirada.
A entrega estava prevista para 27/06, porém somente consegui retirar o produto em 17/07, após diversos contatos para obter informações.
Ao chegar em casa, constatei que uma das lentes foi entregue com graduação diferente da que eu havia solicitado. Também recebi as lentes de amostra com parâmetros incorretos. Encaminhei fotos pelo WhatsApp e, após contato telefônico, a própria empresa reconheceu o erro.
A gerente substituta foi muito atenciosa, pediu desculpas e informou que providenciaria a troca, chegando inclusive a oferecer que ela fosse realizada em minha residência para minimizar o transtorno.
Posteriormente, fui informada de que as lentes corretas já estavam disponíveis. Solicitaram meus dados para realizar a troca "no primeiro horário" do dia seguinte. Enviei todas as informações imediatamente, porém, até o momento, não recebi qualquer retorno nem previsão. Minhas mensagens permanecem sem resposta.
O que mais me causa indignação não é apenas o erro na entrega, mas a falta de compromisso com o cliente. A compra já foi paga, a empresa reconheceu a falha, prometeu uma solução e, mesmo assim, continuo aguardando uma providência sem qualquer posicionamento.
Esperava um atendimento compatível com a confiança que depositei na Óticas Viena ao longo dos anos. Infelizmente, a demora, a falta de comunicação e o descaso no pós-venda transformaram uma situação simples em um grande transtorno.
Espero que a empresa cumpra o compromisso assumido e finalize a troca das lentes corretas com a agilidade que o caso exige.