Demora para resolver problema com produtos

27/04/2021 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei em setembro um armação de óculos para minha https://******* ótica Viena do Tatuapé
Em novembro a armação seu defeito e quebrou a perna . Entrei em contAto e pediram para levar lá . Fizeram um remendo meia boca e em no começo de abril quebrou novamente . Levei novamente o óculos lá e falaram que iriam ver o que podiam fazer , pq a lente não serve em
Outra armação. Querem que eu pague novamente pela lente . Não acho justo pagar novamente sendo que o produto deu defeito em 06 meses 2 vezes.
Levei o óculos na primeira semana de abril s até hoje não me deram uma solução .
16/06/2021 às 10:19
Olá Fernanda, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu feedback, é dessa forma que conseguimos cada vez mais aprimorar nossos produtos e serviços!
A situação já foi passada ao controle de qualidade que averigou o caso, constatando o ocorrido.
Em contato anterior com você (05/05) foi oferecida uma nova armação e ficou acertado que compareceria ao estabelecimento para retirada da mesma, porém sua presença não se sucedeu.
Seguimos aguardando seu retorno e nos disponibilizando aos combinados anteriores, sendo necessário apenas seu comparecimento para finalização do caso.
Atenciosamente, Equipe Óticas Viena