Armação trincada e demora na solução do problema pelas Óticas Visão

Fortaleza - CE
10/11/2025 às 00:00
Fiz no dia 07/10/2025 a compra de uma armação STEPPER e lentes para o mesmo nas óticas visão do shopping Rio mar papicu. Armação que me foi vendida sendo de titânio e fibra de algodão e que teria uma resistência absurda mas. Parece piada de mal gosto mas ela trincou sozinha. Havia recebido os óculos no dia 15/10/2025 e daí tudo bem pois pode ter acontecido algo com essa armação, tipo um defeito de fábrica. Porém meus problemas não só haviam começado como pioraram. Levei os óculos nas óticas visão no dia 02/11/2025 e exigi a garantia que ficou de ser aprovada pela gerente e que ele me daria algum retorno sobre o ocorrido. Porém já estamos no dia 09/11/2025 e nada, absolutamente nada aconteceu. A gerente sequer mandou msg, apenas uma vendedora que disse que ela retornaria. Um total descaso com o cliente por parte da gerente dessa loja. Não sei o que aconteceu, quando será solucionado ou qualquer coisa que seja. Quero que as óticas visão do shopping rio mar papicu solucionem de forma urgente meu problema. Não é possível não ter uma armação dessa em estoque para resolver problemas do tipo. Quero a solução imediata do problema ou meu dinheiro de volta
30/12/2025 às 09:43
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente quando falamos de uma marca reconhecida como a Love Moschino.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Já registramos o seu relato e ele será encaminhado imediatamente para o nosso setor responsável, para que possamos analisar a situação com atenção e buscar a melhor solução possível.
Óticas Visão
02/01/2026 às 12:59
A gerência não existe, ou se existe é apenas um figurante