Atraso na troca de armação de óculos e armação danificada

Fortaleza - CE

20/10/2025 às 12:01

Fiz um óculos de grau nas óticas visão em 03/2025 e recebi em 04/2025. Paguei 4.000,00 pela armação CK e lente. Em maio fui a ótica pois a armação estava toda torta. Arrumaram, mas a armação continuou torta e quebrou o acetato próximo ao nariz. Voltei a loja em 03/09 pedindo para trocarem a armação, mas eles disseram que só poderia ser pela mesma que eu havia comprado. Aceitei pois não havia outro jeito. Hoje dia 20/10/2025 ainda a estou aguardando a troca da armação. Estou prejudicando minha visão pois os óculos estão todo torto e não podem ajustar pois a armação pode quebrar totalmente.

20/10/2025 às 16:55

Olá, Maria Glaucia!
Lamentamos profundamente por toda a situação e compreendemos o desconforto de estar utilizando um óculos fora do ajuste ideal. Entendemos a importância que esse produto tem para o seu dia a dia e reconhecemos que o tempo de espera pela substituição da armação está além do esperado.

Informamos que o caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe junto ao fornecedor da marca, e estamos empenhados em agilizar a reposição o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em garantir a satisfação e o bem-estar visual de nossos clientes.

21/10/2025 às 15:29

Espero realmente que estejam empenhados em resolver o problema. Na hora da venda o tratamento foi excelente, porém quando retornei com a armação quebrada o vendedor me perguntou se um carro havia passado por cima. Falta de respeito. Tenho as armações intactas dos meus 03 últimos óculos, portanto não foi falta de cuidado, mas fui infeliz na escolha. Fico no aguardo.