Óticas Visão: Atraso na entrega e produto com defeito, resultando em desistência da compra e solicitação de reembolso.

Fortaleza - CE
09/04/2026 às 10:12
Realizei uma compra (lentes e armação) na Loja Óticas Visão do Iguatemi / CE no dia 15 de março/2026, deveria estar recebendo o produtos com nove dias uteis, recebi ligação para comparecer no dia 26/04/26 cfe previsto, fui pegar os produtos no dia 29/04/2026, entretanto só consegui retirar uma das lentes porque a outra estava trincada, a atendente disse que iria colocar em caráter de urgência a confecção de uma nova. Uma semana depois, dia 02/04/26 contatei a loja cobrando pelo produto, e ainda nao estava pronto. Passou-se mais uma semana, hoje dia 09/04/26 ainda estou sem os produto e não vou querer mais. é muito descaso e falta de respeito com o cliente. Solicitarei o reembolso do que paguei. Desisto da compra e nao indico a comprarem nessa loja.
10/04/2026 às 20:16
Oi, Sra. Kelma. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos entrando em contato para entender melhor o que aconteceu e buscar a melhor forma de resolver essa situação o quanto antes.
Óticas Visão
Grupo Visão
29/04/2026 às 00:05
O supervisor da empresa me contactou e chegamos a um consenso para resolutiva da questao.

29/04/2026 às 17:47
Olái, Sra. Kelma. Tudo bem?
Agradecemos pela sua devolutiva e ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a um consenso para a resolução da situação.
Para nós, é muito importante ouvir nossos clientes, entender cada caso com atenção e buscar sempre a melhor solução possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Óticas Visão
Grupo Visão