Relógio da marca Linci parou de funcionar pela segunda vez, cliente solicita estorno do valor pago.

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 11:26

Há pouco mais de 02 meses adquiri um relógio da marca Linci. Quando fiz a compra, 5 dias depois o relógio parou. Entrei em contato com a loja do Shopping Rio Mar Kennedy. O relógio foi recolhido para ir para a autorizada. Foi feita a troca do aparelho e agora o relógio que foi trocado parou. Já não sei o que fazer. Agora quero meu dinheiro de volta corrigido.

27/05/2026 às 17:01

Olá Ana Janaina, tudo bem? Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.

Lamentamos pela recorrência do problema, principalmente após a realização da troca do produto. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe irá analisar seu caso com toda atenção e cuidado para buscarmos a melhor solução da forma mais rápida possível.

Atenciosamente
Grupo Visão.

09/06/2026 às 16:19

Olá
Gostaria de saber como vão resolver meu problema?

12/06/2026 às 16:30

Prezados
Minha situa uevo ainda n uevo resolvida. Faz tempo que entreguei o relogio na Vis uevo Rio Mar Kennedy.

12/06/2026 às 16:30

Prezados

15/06/2026 às 09:02

Olá Ana Janaina, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera. Já acionamos novamente a assistência responsável e solicitamos urgência na tratativa do seu relógio.

Entendemos seu desconforto e estamos acompanhando o caso de perto para obter uma solução definitiva o quanto antes.

Assim que tivermos um retorno conclusivo, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

16/06/2026 às 11:15

Mesmo assim ainda não estou satisfeita principalmente com a empresa que fabrica o relógio. Essa espera me levou ao estresse emocional. Tenho dificuldade de andar e estar indo deixar, indo buscar. O relógio não funciona novamente aí outro estresse.
Não estou bem e não quero um relógio que foi aberto pra conserto sendo que ele era novo. Tenho de ir ao centro para mandar diminuir a pulseira, ou gasto com uber ida e volta para diminuir a pulseira. Meu Deus.

A reclamação vão continuar.

23/06/2026 às 10:50

Parabens pela loja e pela funcionária Nádia da loja Rio Mas Kennedy que foi muito solicita e me ajudou a resolver minha situação com meu relógio. Estou satisfeita.

23/06/2026 às 11:05

Olá Ana Janaina, tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e pela confiança em nossa equipe.

Ficamos felizes em saber que sua situação foi resolvida e que o atendimento da Nadir, da loja RioMar Kennedy, contribuiu para uma experiência positiva.

Conte sempre com a Óticas Visão. Estamos à disposição!