Dificuldade para cancelar compra de óculos e mau atendimento

Taubaté - SP

05/08/2026 às 15:20

Sexta dia 31/07/26 fiz a compra de dois óculos, um pra mim e um pra minha mãe chegando lá insistiram muito em lentes com valor alto, eu sem condições com muito custo consegui comprar com valor mais baixo, a partir dai o atendimento mudou totalmente, não fizeram a medição das lentes, quando cheguei em casa questionei e não responderam, fiz uma reclamação por telefone a pessoa que me atendeu foi estupida pediu pra passarmos na loja, fomos fazer a medição chegando la não vi ela nem anotando nada só colocamos o olho no aparelho e não estou confiando no serviço quero cancelar mas falaram que não conseguem

13/08/2026 às 10:10

Olá! Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa insegurança, pois prezamos por um atendimento transparente e cuidadoso em todas as etapas.

Após recebermos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato por meio da Ana Julia para entender melhor o ocorrido e esclarecer suas dúvidas. Explicamos que, em algumas situações, determinadas medidas necessárias para a confecção das lentes já constam na própria receita fornecida pelo profissional responsável.
Ainda assim, para que vocês se sentissem mais segura em relação ao pedido, disponibilizamos um novo atendimento presencial em loja para conferência das medidas e também prestamos todos os esclarecimentos possíveis durante o atendimento online.

Na ocasião, buscamos esclarecer cada um dos pontos apresentados e permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido e prestar todo o suporte necessário.
Caso ainda exista alguma dúvida ou ponto que você gostaria que verificássemos novamente, podemos ajudá-la?