Insatisfeita

Taubaté - SP
17/06/2026 às 13:31
ID: 251652037
O que deveria ter sido um presente de Dia das Mães se transformou em semanas de estresse, frustração e descaso por parte da Óticas Vizary de Taubaté.
Minha filha comprou óculos na loja e, no dia seguinte, fui escolher a armação que receberia de presente de Dia das Mães. A armação que escolhi simplesmente desapareceu dentro da loja e, segundo o próprio gerente, acabou sendo vendida para outra pessoa.
A partir daí começou uma sequência de erros. O que era para ser apenas um óculos acabou virando três tentativas diferentes de resolver um problema criado pela própria empresa. Um dos modelos não me agradou, dois apresentaram defeitos e, a cada erro, a loja oferecia outra alternativa sem realmente solucionar a situação.
O último óculos entregue veio com defeito, faltando o ímã necessário para conectar a peça clip-on à armação. Mesmo assim, o produto foi entregue. Posteriormente, fui informada de que chegariam novas armações até o dia 30/05 para que eu pudesse escolher outra opção. Aguardei o prazo, mas, depois da data combinada, recebi uma informação completamente diferente: disseram que estavam aguardando a chegada de um ímã, e não de novas armações.
Ao questionar a mudança do combinado, deixei de receber respostas. Já reclamei pelo WhatsApp oficial da empresa e diretamente ao gerente da unidade, sem obter solução.
O mais revoltante é que jamais receberei a armação que escolhi originalmente, pois ela foi perdida e vendida para outra pessoa dentro da própria loja. Enquanto isso, minha filha continua sendo cobrada normalmente pelo carnê.
Solicito uma solução definitiva para este caso e um posicionamento da empresa diante de tantos erros, atrasos, defeitos e da falta de respeito demonstrada ao consumidor.
15/07/2026 às 09:46
Olá, Andreia.
Lamentamos sinceramente que uma compra pensada como presente de Dia das Mães tenha se transformado em uma experiência tão frustrante. Reconhecemos que ocorreram falhas durante o atendimento, especialmente em relação à indisponibilidade da armação inicialmente escolhida, às substituições realizadas e às divergências nas informações repassadas ao longo do processo.
Após tomarmos conhecimento da reclamação, nossa Central de Atendimento entrou em contato para acompanhar o caso diretamente e buscar uma solução. Entre as alternativas apresentadas, disponibilizamos a possibilidade de uma nova escolha entre modelos do nosso estoque exclusivo, inclusive com o envio de um produto de categoria superior, sem custos adicionais, como forma de compensar os transtornos ocorridos.
Entretanto, compreendemos que, diante de tudo o que aconteceu, a cliente informou que não deseja realizar uma nova escolha ou receber outro produto como reposição neste momento.
Respeitamos seu posicionamento e reforçamos que nossa intenção nunca foi minimizar os acontecimentos ou prolongar seu desgaste. Permanecemos disponíveis por meio da nossa Central de Atendimento para dar continuidade à tratativa e buscar uma resolução que seja possível e adequada para ambas as partes.
Pedimos desculpas por todas as falhas de comunicação, pelos atrasos e pelos transtornos causados. Esse atendimento está sendo analisado internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Vizary