Lente de óculos arranhada com menos de 6 meses de uso e transtornos na compra devido à perda da receita médica.

Santos - SP
21/08/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesComprei em março/2025, na Óticas Vizary de Taubaté, dois óculos: um de grau e um de sol.
Desde o início tive problemas com a loja, porém como foi resolvido, deixei passar, mas agora estou tendo problema com a qualidade então vim fazer a reclamação.
Na minha compra, me informaram que ficaria pronto em 1 semana, durante a espera, entrei em contato por WhatsApp e me responderam apenas que ainda não estava pronto. Quando fui até a loja buscar no dia que estava escrito no papel, descobri que haviam perdido a minha receita médica e que sequer tinham iniciado a produção do óculos. Alegaram que tentaram em entrar em contato comigo, mas não estavam conseguindo, o que não faz sentido, já que dois dias antes eu mesma havia falado com eles pelo WhatsApp e nada mencionaram sobre o problema.
Isso me trouxe um grande transtorno, pois o oftalmologista se recusou a fornecer segunda via, e tive que marcar uma nova consulta. Com isso, o processo atrasou em mais de uma semana para que eu finalmente conseguisse receber meus óculos.
Apesar dessa experiência ruim, deixei passar.
Optei por uma lente mais cara, a chamada Max se não me engano, que vinha anti reflexo e mais alguma coisa, ela é vendida como superior, de maior qualidade e resistência. Porém, em menos de 6 meses de uso, a lente está toda arranhada, mesmo com todos os cuidados adequados. Sempre lavo com detergente neutro, seco com papel higiênico macio e nunca deixo cair. Uso óculos há mais de 15 anos e nunca tive esse tipo de problema com outras lentes.
Estou extremamente decepcionada. Não adquiri a lente simples, mas sim um produto mais caro justamente pela promessa de maior durabilidade e qualidade, o que não foi entregue.
Solicito uma solução imediata, seja a substituição das lentes sem custo ou outra alternativa que realmente garanta a qualidade prometida no ato da compra!!
O CPF da compra foi ***** em nome de *****, na loja de Taubaté
19/05/2026 às 11:00
Olá, Letícia. Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas pela demora no retorno à sua manifestação e também pela experiência relatada em sua jornada conosco.
Na Vizary, buscamos oferecer um atendimento transparente e produtos de qualidade, por isso lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha refletido o padrão que desejamos entregar aos nossos clientes.
Mesmo após o tempo decorrido, consideramos importante retornar sua manifestação com respeito e atenção. Nossa equipe permanece à disposição.
Agradecemos pelo seu relato, pois feedbacks como o seu também contribuem para evolução dos nossos processos internos e atendimento.