Taubaté - SP

03/04/2025 às 20:25

Eu comprei um óculos de sol e pedi que colocassem grau no mesmo, eles deram um prazo de ***** dias e quando cheguei não estava pronto, não me informaram, deram outro prazo, fui no outro prazo e não estava pronto novamente, fiquei aguardando estar pronto, quando entregaram, estava todo mal feito, dava pra ver a gambiarra de longe, estava todo mal cortado, com bolhas na lente e a cor estava 10x mais escura, não enxergava com o óculos, uma lente estava mais escura que a outra, eu peguei o óculos no sábado, retornei na segunda pedindo meu dinheiro de volta, eles falaram que não podiam devolver que eu tinha que aceitar outro óculos ou ficaria como crédito quando quisesse trocar novamente, eu aceitei outro óculos como eles jogaram na minha cara mais caro eu aceitei pq necessitava muito de um óculos, o óculos estava me deixando com muita tontura, muita enxaqueca, eu tenho ânsia com óculos, voltei lá e falei que não quero mais o óculos, quero minha devolução, eu fui no prazo de ***** dias de acordo com a lei do consumidor, eu gravei toda a conversa deles me negando e tenho Fotos do que comprei e a gambiarra que entregaram
Estou pedindo a minha nota fiscal, porque EU VOU atras do meu direito, e eles estão enrolando a uma semana me negando e dizendo que já vai mandar, mas nunca manda !!!

26/06/2025 às 14:24

Olá Amanda, tudo bem?

Me chamo Daniel, sou Gerente Executivo aqui das Óticas Vizary.
Antes de tudo, quero te pedir desculpas sinceras por toda a situação que você passou. A gente entende a sua insatisfação e realmente não é essa a experiência que queremos entregar.

Estamos acompanhando o seu caso com total atenção e respeito, porque sabemos que se trata de algo importante, e que impacta diretamente sua saúde visual e seu dia a dia.

Mesmo não sendo possível realizar a devolução do valor pago, gostaríamos muito de resolver isso da melhor forma possível com você.
Nossa proposta é:

Trocar o óculos por um novo modelo de sua escolha, sem custo adicional;
Realizar um exame de cortesia, para garantir que a nova lente esteja *******% correta para o seu uso;
E garantir um acompanhamento próximo até que esteja tudo certo com o novo óculos.

Sobre a nota fiscal, pedimos desculpas pela demora e vamos te enviar até o dia 27/06/*******, por aqui mesmo ou por e-mail, como preferir.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e queremos muito recuperar a sua confiança. Pode contar comigo pessoalmente pra garantir que agora tudo saia como deveria desde o início.

Fico à disposição para conversar e resolver da melhor forma possível.

Daniel Reis
Gerente Executivo