***** com defeito de fabricação e péssimo atendimento ao cliente

Cachoeiro de Itapemirim - ES
13/05/2026 às 14:37
Fiz uma compra online no inicio do mês de um óculos ***** modelo *****. Assim que ele chegou ontem e eu abri, constatei que a ***** na lateral estava torto em relação a haste, e a mesma com uma greta maior do que o outro lado. Além disso, na ponta da haste, um pedaço do plástico com um buraco como se fosse um defeito de fabricação.
Defeitos este, de acabamento incompatíveis com um produto dessa categoria e valor, que presa justamente pela experiência e excelência em seus produtos.
Mandei msg imediatamente no ***** e fui atendida por um Robo de IA, que me pediu para enviar um email. Email enviado desde ontem e a empresa sequer me respondeu. Hoje quase 24 horas depois, estou tentando ligar no número que consta no site ***** e o mesmo só da ocupado com uma mensagem ( Número ocupado, tente novamente mais tarde)
Por falta de retorno da empresa, isso me deixa ainda mais insatisfeita com uma compra no valor de R$ 3.000,00 que a mesma diz ser original, só me faz desconfiar ainda mais da mercadoria e da procedência do mesmo.
17/05/2026 às 15:45
Olá, Larissa. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e pela dificuldade de contato após o recebimento do produto.
A Óticas Wanny trabalha exclusivamente com produtos originais, adquiridos por meio de fornecedores oficiais e de procedência regular. Não comercializamos réplicas, falsificações ou produtos de origem duvidosa.
Sobre o óculos Tom Ford informado, entendemos sua preocupação diante dos pontos relatados na lateral da haste e no acabamento. Nossa equipe irá analisar o caso com prioridade, verificando as fotos, o pedido e as informações enviadas por e-mail, para orientar você sobre a melhor solução, seja por avaliação de garantia, troca ou outra tratativa adequada.
Pedimos desculpas pela experiência com o atendimento inicial e pela dificuldade em contato telefônico. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, principalmente em uma compra de alto valor.
Nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp/e-mail cadastrado para dar continuidade ao atendimento e solicitar qualquer informação adicional, se necessário.
Seguimos à disposição e vamos acompanhar o caso até a conclusão.
Equipe Óticas Wanny
18/05/2026 às 22:28
Acabei preferindo a devolução do produto, mas foi tudo bem, e a empresa prontamente fez o estorno assim que recebeu o mesmo!

18/05/2026 às 23:28
Olá, Larissa.
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que o atendimento foi concluído de forma satisfatória.
Sentimos muito que a experiência inicial não tenha sido como esperada, mas reforçamos que seguimos sempre à disposição para oferecer o suporte necessário, com transparência e respeito ao consumidor.
Será um prazer atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.
Equipe Óticas Wanny