Demora na entrega e defeito em óculos de grau, com recusa de cancelamento e estorno.
Comprei dois óculos de grau na loja Óticas Wanny, dentro do Shopping Paulista, no dia 28/07/2026, (NFC-e n 000966 e n 000957). O p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 183 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Óticas Wanny).
Realizei o pedido de um par de hastes da MontBlanc dia 23 de março. Na unidade do JK Iguatemi.br/br/No dia a efetuação da comp
Excluir minha conta no site
Sou cliente antiga das Óticas Wanny e já comprei diversos óculos na rede. Justamente por confiar na empresa, jamais imaginei passa
Comprei um óculos nas Óticas Wanny e, ainda dentro do período de garantia, a armação apresentou uma rachadura. O defeito é sério,