Pedido não atualizado, site com problemas e sem resposta do SAC

Jacarezinho - PR

13/05/2026 às 16:09

Fiz uma compra na loja online (Pedido n *****) dia 10/5 e até hoje nao obtive nenhuma atualização do pedido. Nao consigo entrar no site para ver atualizações porque o código nunca chega no meu email e depois que voce tenta 5x bloqueia. Nao recebi nota fiscal, atualizações, nada. Nao consigo consultar nada. Entrei em contato pelo whatsapp e ninguém me responde.

17/05/2026 às 15:39

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Sentimos muito pela falta de atualização e pela dificuldade de acesso ao acompanhamento do seu pedido.

Nossa equipe responsável irá verificar o pedido n ***** no próximo dia útil e retornará com as informações corretas sobre o status da compra, pagamento, emissão da nota fiscal e eventual andamento do envio.

É possível que o pedido ainda esteja pendente de confirmação ou aprovação de pagamento, o que pode impedir o envio de atualizações, nota fiscal e informações de entrega. De qualquer forma, vamos apurar com atenção para esclarecer exatamente o que ocorreu.

Pedimos desculpas também pela dificuldade no acesso ao site e pela ausência de retorno pelo WhatsApp. Nossa equipe irá priorizar seu atendimento e entrará em contato pelo WhatsApp/e-mail cadastrado para orientar você da melhor forma.

Seguimos à disposição e acompanharemos o caso até a conclusão.

Equipe Óticas Wanny

21/07/2026 às 19:43

21/07/2026 às 20:26

Olá, Fernanda.

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Pedimos desculpas pelos transtornos iniciais e agradecemos pela oportunidade de solucionar o seu atendimento. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Óticas Wanny