Sem retorno com cliente

Otimanutri

cidade: Osasco

O que aconteceu

O site é bom de comprar eu gosto mas o que mata é o procedimento deles que não tem retorno não manda e-mail e semana e-mail ou liga pelo WhatsApp não tem nenhum tipo de entendimento com você fiz uma compra quinta-feira e até agora não estou tendo sobre o andamento do meu pedido se já separou como está o estado o atendimento deles pós-venda é ruim demais péssimo

Uma dica foca mais em procedimento e WhatsApp que ficar publicando muito oferta no Instagram e não tem o devidos básico para atender o cliente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Otimanutri respondeu

26/05/2025 às 09:37

Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela sua experiência negativa. Agradecemos muito pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.

Lamentamos a falta de retorno e o transtorno causado. Estamos reforçando nossos procedimentos de atendimento para garantir mais agilidade e clareza no pós-venda, como você mencionou.

Por favor, entre em contato diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp*******, assim poderemos verificar de imediato o status do seu pedido e resolver sua situação da melhor forma possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela confiança e preferência.

Equipe OtimaNutri

Whats App*******

Email: *******

Telefone:*******

2. Consumidor respondeu

27/05/2025 às 08:36

Olá .

Já conversei com o funcionário de vocês mas ainda não foi enviado o ******* espero que seja enviado hoje fico no aguardo

3. Otimanutri respondeu

09/06/2025 às 12:44

Produtos enviados e já entregue ao cliente.